04. April 2020, 20:04

Soeben den ersten Graved Lachs genossen!
Wir sind dankbar und überwältigt, so viele Bestellungen. Mille Gracie!!!
Wegen der hohen Nachfrage werden wir die ersten Bestellungen bereits am Gründonnerstag ausliefern.
#genuss #rettenmunds #kochen #kochkurs #Biersommelier #StörkochRettenmund #störkoch #lustauffood #foodporn #fallstaff #schweizerbier #schweiz #entlebuch #emmental #wirbleibenzuhause

Beitrag von:



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.