03. November 2019, 14:49

CHOCOLATE SHOT ANYONE? ????
.
Unsere GRAND CRU OPUS NOIR Schokolade wird zu 100% aus natürlichen Zutaten von allerbester Qualität hergestellt. Die grösste Aufmerksamkeit gilt der Suche und Auswahl der besten Kakaobohnen, denn sie bilden die Quintessenz des warmen und tiefen Aromas unserer Grand Cru Schokolade.
.
Wir verwenden ausschliesslich reinen Kakao aus Venezuela, Grenada und der Dominikanischen Republik. Aufgrund der guten Beziehungen zu unseren Partnern, haben wir das Glück aus den besten Ernteauslesen der raren Edelkakaosorten auswählen zu dürfen.
.
Die gesamte Verarbeitung, von der Kakaobohne bis hin zur Edelschokolade, erfolgt exklusiv in unserer Manufaktur in der Schweiz.
.
#Raffaels1989 #Raffaels #finest #swiss #grand #cru #grandcru #luxury #swiss #chocolate #swisschocolate #handmade #best #quality #schoggi #coco #cocoa #cacao #zurich #switzerland #schweiz #edel #schokolade #schweizerschokolade #dominicanrepublic #biosphere #entlebuch #glace #fresh #homemade #icecream

Beitrag von:



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.