21. Februar 2019, 19:52

Forelle im Heupäckli gegart mit fermentierter Kräutersauce, Alpenkräuter und Grasduft #parfüm #fish #gaultetmillau #chefstable #gilde #netflix #michelin #herbes ????Olivia Pulver @gaultmillau_schweiz @feuerring_das_original #feuerring #popup #fire #feuer #flamme #passion @biosphaere_entlebuch @salzpfeffernews #entlebuch #bio #alchemie

Beitrag von:
stefan__wiesner



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.