23. Januar 2019, 07:00

Im tiefsten Entlebuch auf 871 m.ü.M. entsteht bei Michael Jauns Bergkäserei das pfannenfertige und regionale Marbacher Fondue.
Das einzigartige Fondue wird aus Bergkäse ???? aus der @biosphaere_entlebuch hergestellt und mit Luzerner Weisswein sowie Schwyzer Kirsch verfeinert. Mischung in die Pfanne geben, umrühren und geniessen.???? Übrigens: Jährlich werden 20 Millionen Liter Milch ???? in der Bergkäserei Marbach zu rund 1"500 Tonnen Käse ???? verarbeitet. Woooooow!???? #migrosluzern #ausderregion #fondue #käse #bergkäse #käsefondue #käseliebe #fonduezeit #bergkäserei #marbacherfondue #entlebuch #biosphäreentlebuch #typischschweiz

Beitrag von:
migrosluzern



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.