23. Oktober 2018, 08:27

Die Tage werden kürzer und die kälteren Aussentemperaturen locken in die warme Stube. Zeit für ein leckeres Fondue: Das #ausderregionfürdieregion Fondue der Bergkäserei Marbach wird aus Berkäse aus der @biosphaere_entlebuch hergestellt und mit Luzerner Weisswein sowie Schwyzer Kirsch verfeinert. En Guete!
#migrosluzern #produktderwoche #ausderregion #fondue #käse #käsefondue #käseliebe #fonduetime #entlebuch #biosphäreentlebuch #typischschweiz

Beitrag von:
migrosluzern



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.