15. Oktober 2018, 12:49

Ein Paradebeispiel von Regionalität
Eine ganz tolle Publireportage über die Wildsaison in der Biosphäre Entlebuch! Von der Ausrüstung der Jäger über die Verarbeitung in der Metzgerei und feine Menüs in den Gastropartner-Restaurants, alles durch ein gekonntes Zusammenspiel von einheimischen Anbietern & Produzenten.
Bravo Felder Jagdhof, Metzgerei Giger, Restaurant Bahnhöfli, Gasthaus Engel Hasle https://vimeo.com/292683595?ref=fb-share

Beitrag von:
Unesco Biosphäre Entlebuch



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.