TOP EVENT 01.04.17 Gemeinschaftskonzert Kantonsschule Schüpfheim Gymnasium Plus Kirchenchor Escholzmatt
16. Februar 2017, 07:00

Jubilare wurden von «Küchenknechten» bekocht

Thunfisch mit Avocado-Tatar und Garnele, Kalbsrücken mit Karotten-Kartoffelstock sowie ein warmes Schokoladenküchlein mit Eis standen beim Jubilarenessen auf der Menükarte. Serviert wurde dieser Dreigänger kürzlich nicht in ­einem Restaurant, sondern im Wohnzimmer von Korrektorin Claudia Hoch-Rieger. Ihr Sohn Anton, angehender Koch im dritten Lehrjahr, rief als Arbeit an der Berufsschule zusammen mit zwei Kollegen nämlich das Projekt «Küchenknecht» ins Leben. Das Trio bekocht Kunden in ihrem Zuhause. Den EMH-Jubilaren des Jahres 2016 hats sehr geschmeckt.

Beitrag von:
Entlebucher Medienhaus / Druckerei Schüpfheim AG