22. Juli 2021

Exkursion Kohlrabenschwarzes Brot backen

Kohlebrot backen auf dem Feuer. Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner.

Anforderungen:
Freude am Backen auf dem Feuer, für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Treffpunkt:
10.15 Uhr Talstation Rothornbahn, Sörenberg

Dauer:
ca. 3 Std., davon ca. 45 Min. Wanderzeit. Ende der Exkursion (Sörenberg, Talstation Rothornbahn) ca. 13.30 Uhr

Ausrüstung:
Wanderschuhe, warme Kleider, Regenschutz

Leitung:
Sabina Bamert, Naturpädagogin

Kosten:
CHF 25.00 (Erwachsene), CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 40.00 (Familien).

Anmeldung:
Verbindliche Anmeldung bis Dienstag, 20. Juli 2021 16.00 Uhr unter www.biosphaere.ch/brot

Durchführungsentscheid:
Erfolgt am Anmeldeschluss-Tag ab 17.00 Uhr per Mail.

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Termintyp:
Öffentlich
Terminklasse:
Kinder
Lokalität:
Sörenberg, Talstation Rothornbahn
Ort:
6174 Sörenberg
Beginn:
22. Juli 2021, 14:10h
Ende:
22. Juli 2021, 16:40h
Ersteller: