TOP EVENT 03.11.18 Konzert
11. August 2018

Kurs Pilze sammeln und verarbeiten

Pilze sammeln, bestimmen und verarbeiten. Sie sammeln sich durchs Reich der Schirme und Röhren. Dann gehts ans Eingemachte: Sie konservieren Pilze und nehmen den einen oder anderen mit nach Hause.

Anforderungen Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche.
Samstag – Sonntag, 11. – 12. August 2018
(Verschiebedatum 15. – 16. September 2018)

Leitung Robert Lauber, Pilzkontrolleur

Kosten CHF 160.00 inkl. Biosphären-Kaffeepausen und Mittagessen am zweiten Tag

Detailinformationen www.biosphaerenakademie.ch, +41 (0)41 485 88 50

Anmeldung bis Freitag, 20. Juli 2018 an Biosphärenzentrum,+41 (0)41 485 88 50 oder zentrum@biosphaere.ch

Versicherung Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Veranstalterin
lehnt jegliche Haftung ab.

Termintyp:
Öffentlich
Terminklasse:
Kurs / Vortrag
Lokalität:
Wiggen, Schulhaus
Ort:
6192 Wiggen
Beginn:
11. August 2018, 14:00h
Ende:
12. August 2018, 15:00h
Ersteller: